首页 | 编委概况 | 工作动态 | 政策法规 | 组织机构 | 事业单位登记管理 | 业务流程 | 监督检查 | 平安建设 | 机编简讯 | 政务公开 | 机构编制管理 | 群众路线 
 
当前位置: 首页>>业务流程>>机关党建>>正文
科学发展观信息第十期
2009-04-20 00:00  地区编办
科学发展观信息第十期
来源:阿勒泰地区编办 时间:2009-04-20

阿勒泰地区机构编制委员会办公室

深入学习实践科学发展观活动

工作简报

第10期

地区编办深入学习实践

活动领导小组办公室                      2009年 3月31日


              地区编办积极求教问计

          将征求意见作为学习调研阶段的关键环节

  为了使学习实践活动能够充分发动群众、发扬民主、汇聚民智,按照学习实践活动推进表的日程安排,地区编办在学习调研阶段“开门搞活动”,采取多种方式求教问计,真心诚意征求社会各界的意见建议。

  地区编办学习实践活动领导小组在办公室走廊设立了征求意见箱,统一印制征求意见表发放至业务联系单位、业务管理单位、各县市编办及所属社区,并拓宽参加问卷调查人员的范围,广泛组织业务单位及各县(市)代表帮助我办查找制约机构编制管理工作发展的瓶颈问题,目前已发放征求意见表50份。

  同时编办主任李平同志要求科级以上干部采取“三个一”联系方式,即每位科级以上干部要至少联系一个业务单位深入走访、交流;联系一个县市或部门(单位)深入调研,联系一批群众求教问计。各位干部要将听取各方面意见建议作为检验成效、弥补不足、巩固成果、改进工作的重要手段,对收集上来的意见建议统一归口梳理,向领导班子及时进行原汁原味的反馈。

  为在学习调研阶段切实把各类问题初步查找出来、把意见建议集中反映出来,地区编办学习实践活动领导小组要求各位干部务必营造有利于群众讲真话、讲实话的良好氛围,同时要求要结合工作实际确定调研课题,带着问题开展调研,切实增强学习实践活动针对性和实效性。   

关闭窗口

阿勒泰地区机构编制委员会办公室主办       阿勒泰地区电子政务管理办公室承办  

     地址:阿勒泰市解放路341号      联系电话:0906-2122916      E-mail:altbb@126.com