首页 | 编委概况 | 工作动态 | 政策法规 | 组织机构 | 事业单位登记管理 | 业务流程 | 监督检查 | 平安建设 | 机编简讯 | 政务公开 | 机构编制管理 | 群众路线 
 
当前位置: 首页>>业务流程>>机关党建>>正文
科学发展观信息第七期
2009-04-20 00:00  地区编办
科学发展观信息第七期
来源:阿勒泰地区编办 时间:2009-04-20

阿勒泰地区机构编制委员会办公室

深入学习实践科学发展观活动

工作简报

第7期

地区编办深入学习实践

活动领导小组办公室                     2009年 3月24日


          地区编办与退休老干部共话“科学发展”

  在深入学习实践科学发展观活动中,地区编办积极发挥退休老干部的余热,通过“送学、走访”等活动有效激发了退休老干部参与学习实践活动的政治热情。

  一是送学到家,创造学习条件。为确保支部每位党员、干部都能够参与到学习实践活动中来,地区编办在切实抓好在职党员、干部开展学习实践活动的同时,对两名身病体弱、行动不便的退休老干部采取“送学习资料到家、通报学习情况到家、征求意见建议到家”的“学习三到家”的办法,为他们送去《科学发展观重要论述摘编》、《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》、《地区学习实践活动应知应会100题》等书籍和学习材料,老干部们通过笔记摘录、撰写心得体会等途径积极投身学习实践活动。3月23日,党支部书记罗新同志走访了原编办主任武梅叶同志,为她送去了全套学习资料。武梅叶表示:党组织充分考虑到了老同志的实际情况,虽然我们现在因为身体原因不能到单位和大家一起参加活动,但我们一定要按照组织的要求,保证完成好学习任务。

  二是征求意见,激发参与热情。同时,地区编办充分发挥了老干部党性观念强、经验丰、见识广的优势,围绕机构编制工作如何按照科学发展观要求更好地为地区经济又好有快发展做好服务这一课题广泛征求老干部的意见和建议,鼓励他们为机构编制工作全面进步献计献策。老干部们表示,一定要通过学习实践活动,继续发挥老一辈机构编制工作的优良作风为地区机构编制工作更好的发展建好言、献好策,发挥好余热。      

关闭窗口

阿勒泰地区机构编制委员会办公室主办       阿勒泰地区电子政务管理办公室承办  

     地址:阿勒泰市解放路341号      联系电话:0906-2122916      E-mail:altbb@126.com