首页 | 编委概况 | 工作动态 | 政策法规 | 组织机构 | 事业单位登记管理 | 业务流程 | 监督检查 | 平安建设 | 机编简讯 | 政务公开 | 机构编制管理 | 群众路线 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻>>正文
同吃一桌饭,共话团结情
2017-08-14 17:45 米拉 地委编办

   8月12日一大早,地委编办党支部书记、副主任加米拉同志一行乘车来到红墩镇多拉特,接亲戚到市里串门,虽然天气微凉,飘着小雨,但是大家心里都暖洋洋的,期待着今天的会面及活动。

   11点钟,编办同志与相处近一年的亲戚一同来到阿勒泰市新建成的火车站参观,大部分亲戚都是第一次,乘警带着亲戚们从售票大厅、候车站到火车站台,为大家讲解如何快速购票及乘坐火车的步骤,亲戚们都很兴奋,纷纷与火车合影,表示下次出远门要乘火车而行。

   途中游览南区城市新样貌后,编办干部将自己的亲戚带回家认门,家里人早早的就做好了准备,烧好了奶茶,将精心挑选的糕点摆放在餐桌上,还提前为亲戚准备了礼物。编办干部哈提拉同志更是依照哈萨克族的礼性,为亲戚煮好了香喷喷的手抓肉;到了中午集体聚餐时间,大家来到了哈萨克风格的大毡房,编办全体干部与亲戚,同吃一桌饭,将心与心的距离拉的更近了。编办主任魏秋生同志的亲戚是位民间阿肯艺人,席间现场弹奏冬不拉,编办干部与亲戚们跳起了黑走马,载歌载舞,其乐融融。

  临别之时,大家仍意犹未尽,合影留念,约好了下次的见面时间。依依惜别,挥手道别。

                        阿勒泰地委编办 米拉 供稿

 

关闭窗口

阿勒泰地区机构编制委员会办公室主办       阿勒泰地区电子政务管理办公室承办  

     地址:阿勒泰市解放路341号      联系电话:0906-2122916      E-mail:altbb@126.com